Сорокина Татьяна Ильинична
Под таким названием проведен корпоративный семинар в компании «А-Айсберг» для топ-менеджмента. Компания активно развивается в двух направлениях: за счет повышения эффективности существующих подразделений по обслуживанию клиентов и поиска новых вариантов расширения представленности в регионах. В частности, компания рассматривает франчайзинг как способ завоевания региональных рынков. Информация о вариантах организации франчайзинговых сетей, полученная на семинаре, вызвала большой интерес. На семинаре также рассматривались практические задачи, стоящие перед компанией при развитии филиальной сети. Большинство участников оценили проведенный семинар на «отлично» :
«Узнал много нового и интересного»,
«Наиболеее ценная информация – об опыте других компаний по работе с регионами при организации филиальных и франчайзинговых сетей»,
«Хочу отметить как ценный результат семинара – командное решение практических задач»,
«Для меня важна информация по системам управления филиалами»
- такие отзывы оставили участники семинара.
«Узнал много нового и интересного»,
«Наиболеее ценная информация – об опыте других компаний по работе с регионами при организации филиальных и франчайзинговых сетей»,
«Хочу отметить как ценный результат семинара – командное решение практических задач»,
«Для меня важна информация по системам управления филиалами»
- такие отзывы оставили участники семинара.