Под таким названием прошел корпоративный семинар для компании «Актив». Компания представлена на рынке рыбной консервации широко известным брендом «Пять морей». Качественная продукция компании завоевала отличные отзывы и приверженность покупателей. В настоящее время перед компанией стоит задача расширения дилерской сети, освоение новых региональных рынков. Руководители и ведущие специалисты компании познакомились с передовым опытом организации дистрибуции, под руководством консультанта проработали новую структуру системы сбыта, провели комплексную оценку существующих каналов сбыта, наметили основные направления развития дилерской сети. На отлично оценили участники семинар Юнит-Консалтинг.
Отзывы, которые оставили участники семинара:
Неоценима информация по оценке каналов сбыта. Узнал больше о конкурсах, карточке клиента, мотивации, системе поощрения дистрибуторов. Хотелось бы посетить семинары, посвященные маркетингу и рекламе. Отличная организация корпоративного мероприятия.
Куликов И. В.
Ген. директор ООО «Актив»
Моя оценка семинара- хорошо, а может, и отлично. Важными считаю стратегические аспекты формирования дилерской сети.
Оня В. Т.
Учредитель ООО «Актив»
Семинар хороший. Многое из того, что мы услышали, в нашей компании еще не применяется, поэтому собираюсь заняться этим вопросом. Хотелось бы, конечно, больше практических упражнений и задач, но в общем и целом, мне все понравилось.
Куприн Д. В.
Директор ООО «Нижегородские консервы»
Оценка рынка и каналов сбыта оказались очень полезной информацией. Хотя этот семинар для меня первый и является ознакомительным, мне он очень понравился.
Петрулевич В. В.
Помощник руководителя ООО «Актив»
Оторвано от нашей специфики, но если откорректировать, то применить многое можно. Важно было узнать про формирование структуры дистрибуторской сети, о программах мотивации дистрибуторов. Примеры были, но в основном, из крупных международных корпораций.
Синельников А. А.
Менеджер по продажам ООО «Нижегородские консервы»
На мой взгляд, консультант компетентен в данной сфере судя по ответам на вопросы, которые мы задавали. Ценны рекомендации по работе с имеющимися клиентами и поиск новых и организация сбыта в целом.
Титов М. Ю.
Менеджер отдела сбыта ООО «Актив»
Я узнал многое об организации сбыта дилерских сетей. Было много примеров из опыта зарубежных компаний, а российский рынок пока ещё достаточно дикий. В моих планах заняться оценкой регионального рынка.
Енаке П. И.
Менеджер ООО «Актив»
Программа тренинга насыщенная, достаточно большой объем информации за столь короткое время. Добавить нечего. Из того, что мы рассматривали, я более всего обратила внимание на систему мотивации дилеров, создание оптимальной структуры сбыта.
Костина Н. В.
Бухгалтер ООО «Актив»
Я являюсь менеджером – стажером и, конечно, для меня важно как работать с клиентами до, в процессе, и после совершения сделки. Интересно было послушать про механизмы управления каналами распределения. Вопросов нераскрытых после этого семинара для меня не осталось.
Постован В. П.
Менеджер – стажер ООО «Актив»